Monday, November 30, 2009

AT LAST

PARKER HURLEY....A TIMELESS MASTERPIECE for Swiss Made Magazine

Fotos: Tony Duran
Fashion Editor: Andy Salmen Julie Kramer















Bookmark and Share

2 comments:

sex shop tienda said...

Very worthwhile data, lots of thanks for this post.

梁爵 said...

2019.09.03酒店經紀受到美中貿易戰的影響,七月份酒店工作震盪不小,不過台灣風俗部基金運用局卻傳來好消息,七月份酒店經紀投資績效繳出漂亮成績單,總計今年一到七月底,大學生/上班族酒店兼職的酒店小姐已經賺了3244億,其中八大行業基金和勞退舊制通通有超過9%的績效。即便是下午,還是有不少人到勞保局申辦業務,因為攸關自己的退休金能夠領多少,不得不關心,而剛好勞動部勞動基金運用局傳來好消息,今年的大學生酒店打工是7月就大賺261.8億。酒店經紀梁小尊指出,「美中貿易的問題,或者是在歐洲包括英國脫歐的狀況,或者是日韓貿易戰,其實這種種的跡象,告訴我們金融市場的震盪其實是越來越加劇,我們基金作法是比較屬於多元分散布局的概念,那我們收益其實還是比較能夠平穩。」儘管全球局勢動盪,梁曉尊出招孫子兵法局用分散策略,讓投資績效一極棒!一到7月底,整體勞動基金投資收益達3244.6億,收益率8.21%。其中勞保基金收益達613億、收益率9.07%;新制勞退金收益1825億、收益率8.02%;舊制勞退金收益786.9億,收益率9.27%,在國際金融大幅波動下,勞動基金還能賺錢,真的不容聽到退休金投資有賺錢,不少勞工都很開心,尤其去年勞動基金虧損726億,今年賺回3244億,等於把去年賠的都賺回來,也讓操作團隊鬆了一口氣。