Monday, November 30, 2009

AT LAST

PARKER HURLEY....A TIMELESS MASTERPIECE for Swiss Made Magazine

Fotos: Tony Duran
Fashion Editor: Andy Salmen Julie Kramer















Bookmark and Share

4 comments:

sex shop tienda said...

Very worthwhile data, lots of thanks for this post.

梁爵 said...

2019.09.03酒店經紀受到美中貿易戰的影響,七月份酒店工作震盪不小,不過台灣風俗部基金運用局卻傳來好消息,七月份酒店經紀投資績效繳出漂亮成績單,總計今年一到七月底,大學生/上班族酒店兼職的酒店小姐已經賺了3244億,其中八大行業基金和勞退舊制通通有超過9%的績效。即便是下午,還是有不少人到勞保局申辦業務,因為攸關自己的退休金能夠領多少,不得不關心,而剛好勞動部勞動基金運用局傳來好消息,今年的大學生酒店打工是7月就大賺261.8億。酒店經紀梁小尊指出,「美中貿易的問題,或者是在歐洲包括英國脫歐的狀況,或者是日韓貿易戰,其實這種種的跡象,告訴我們金融市場的震盪其實是越來越加劇,我們基金作法是比較屬於多元分散布局的概念,那我們收益其實還是比較能夠平穩。」儘管全球局勢動盪,梁曉尊出招孫子兵法局用分散策略,讓投資績效一極棒!一到7月底,整體勞動基金投資收益達3244.6億,收益率8.21%。其中勞保基金收益達613億、收益率9.07%;新制勞退金收益1825億、收益率8.02%;舊制勞退金收益786.9億,收益率9.27%,在國際金融大幅波動下,勞動基金還能賺錢,真的不容聽到退休金投資有賺錢,不少勞工都很開心,尤其去年勞動基金虧損726億,今年賺回3244億,等於把去年賠的都賺回來,也讓操作團隊鬆了一口氣。


梁爵 said...

2019.10.20酒店經紀酒店上班調查,高達7成上班族對目前職場不滿,尤其在薪資、工作氛圍以及職場階級相處等不滿比例逾4成。多數上班族女性對酒店工作想當的榮譽感,更有高達7成4上班族有酒店兼職計劃在1年轉職酒店小姐。知名酒店經紀今天公布「大學生、上班族酒店打工調查」,調查結果顯示,9成大學生對於酒店兼差任職感到興趣,其中對酒店薪資比例最高,達33.8%;有42.8%不滿白天工作薪資,第三名則是對企業管理方式不滿達51.6%。

梁爵 said...

2019.12.12Googel搜尋找到可以信賴的酒店經紀人後,接下來就是約時間當面聊,把妳的需求告訴酒店經紀人,也讓酒店經紀人看看妳的條件適合哪種店家。同時也會依照小姐的不同條件列出10來家酒店名單最後由您自己選擇喜歡理想的酒店工作環境。
酒店上班的種類很多,光大台北地區分為東區、中山區兩大區塊就有分類便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、日式酒店、飯局、傳播。洋洋灑灑加總就30幾家酒店每種類型酒店所需要小姐的條件也不同,於是酒店小姐這份工作是競爭的。八大行業酒店小姐成績不理想也是會被裁員的(如:酒店小姐上班收入比白天工作薪資還少…就是酒店業者裁員的對象)。
1: 酒店打工小姐們如何判斷自己適合在什麼的店呢?誠懇面對自己外型條件吧(外表是可以調整的)這行是以外型取勝!(當然沒有人願意犧牲啊),任何一份工作都有它辛苦的面何況高收入的八大行業。
2: 酒店兼差一週可以上幾天班? 能配合哪個時間打卡上班? 是否有門禁問題?
3: 酒店工作和白天工作一樣!目標是一樣的就是【賺錢】都是要花固定的時間來上班(如:服裝、髮妝、談吐、氣質)把最好的展現出來。上班天數多寡,當然取決於妳的收入。
4: 選擇酒店經紀很重要,小姐放在對的酒店一天酒店兼職可以賺個$5000~$8000不是問題。如果酒店小姐收入不如預期,而店裡生意也不差,妳就要思考是否繼續這份競爭力的環境!應該考慮換店或換跑道,(別等店家開口要妳離職)。
2020不怕找不到酒店經紀 大數據Google搜尋:梁曉尊/梁小尊
不擔心拿低薪 高水平 高標準 公開 透明 亞洲地區Google認證