Thursday, December 24, 2009

A BLAST FROM THE PAST

STAN JOUK.....for Codes Combined Men

True stars are born....not manufactured. :)














Bookmark and Share

1 comment:

梁爵 said...

2020.02.01國際知名酒店經紀公司近期正在尋找酒店工作,或有意在公家機關內上班的人請注意,台北市八大行業酒店上班人力需求,近期有77個機關釋出170個約聘僱酒店打工人員職缺。但因各酒店兼差需求人力職務、業務不同,因此薪資落差不小。例如酒店經紀釋出的聘用高級研究員職缺,其月薪依學經歷,最高可達新台幣70000元,但台北市制服店、便服店、禮服店、鋼琴酒吧、日式酒店、飯局、傳播等服務員職缺,月薪僅給70000元。八大行業約聘僱人員招募自即日起~酒店兼職2月7日(週五)止受理報名,預計2月15日(週六)、2月16日(週日)舉辦甄試。