Tuesday, June 30, 2009

IBRAHIM BACKTAGE AT ETRO

Exuberance......





14 comments:

Anonymous said...

酒店經紀 酒店打工 酒店工作 酒店上班 酒店兼差 酒店兼職 打工兼差 打工兼職 台北酒店 酒店應徵 禮服酒店 酒店 經紀 打工 兼差

Anonymous said...

酒店經紀 酒店打工 酒店工作 酒店上班

Anonymous said...

酒店經紀 酒店打工 酒店工作 酒店上班

Anonymous said...

酒店經紀 酒店打工 酒店工作 酒店上班

Anonymous said...

酒店經紀 酒店打工 酒店工作 酒店上班

Anonymous said...

酒店 台北酒店 酒店兼差 酒店兼職

Anonymous said...

酒店兼職 酒店 台北酒店 酒店兼差

Anonymous said...

酒店兼差 酒店兼職 酒店 台北酒店

Anonymous said...

台北酒店 酒店兼差 酒店兼職 酒店

梁爵 said...

2019.08.29 酒店經紀對於大學畢業剛入職場的新鮮人,找酒店工作和面試就成為畢業最大的課題。而近日就有網友在網路上酒店經紀 PO 出一篇文章表示非常可惜,一位學經歷都不錯的酒店兼職年輕小女生,竟因為問了兩個問題,就被酒店客人老闆放生了。讓原 PO 不禁感嘆,有時候公司文化會在乎一些小細節,導致「酒店打工合適的框出陪睡被放生」,此文一出,引發大量網友熱議。這位網友在網路論壇《 mobile01 》上 PO 出一篇「其實找工作沒那麼難,就怕你抓錯重點踩到地雷」表示,自己某天幫公司面試一個行銷人員,原 PO 看這個年輕的小女生學經歷都符合要求,反應也還算機伶,對這份工作也蠻有熱情。本來原 PO 打算結束後,跟老闆回報一下,就可以請人資通知上班。不過讓原 PO 沒想到的是,偏偏就在面試要結束的時候發生一個意外,在原 PO 最後問她對我們公司有沒有什麼想了解的時候,這小女生就天真無邪的問出了「每天都能準時下班嗎?請問有沒有三節禮金?」。剛好直接讓一旁的老闆聽到了,於是小女生就失去了這個機會。這讓原 PO 大嘆「其實,我是覺得有點可惜的。畢竟,雖然常聽到工作難找,但以公司的角度要找合適的人也並不容易。有些公司文化(尤其是傳產)又格外在乎一些小細節,於是有時候會眼睜睜看著合適的求職者被放生」。而網友看完後紛紛留言說「鬼島工作難是難在人跟文化,準時下班很難嗎?」、「應徵面試是不對等的儀式,一方是工作經驗老到的主管,一方是無任何經驗的新鮮人,如果為了一丁點自以為的職場潛規則錯過可用的人才,對公司發展不見得是好事」、「我反而覺得這女孩問的正確,不要到時候踩雷,浪費自己人生」、「我們新人都是問:我事情都做完為什麼要等到下班才能走?」、「面試是雙方面的,公司想挑人,面試者也想挑公司。公司如果心態是這樣,比較容易錯失人才。反過來看,面試者會這樣問,說不定貴公司也已經被她打槍了」。

梁爵 said...

2020.03.15許多來酒店上班的小姐都一定會詢問,請問:到酒店工作當酒店小姐就一定要出場酒店S嗎?
其實現在的酒店已不像大家刻版印象中,以前到酒店上班的小姐。客人看上了酒店小姐想帶小姐出去,店家就一定會強迫小姐出場,現在酒店的環境變化很大,由以前傳統制度演化改為人性化管理,由於酒店競爭大,各家酒店無不用盡各種方法,來招募更多的酒店小姐。
所以現在的酒店也不會像電影/電視連續劇一樣,強制小姐一定要酒店S跟客人出場,現在酒店打工將酒店小姐出場的方式改為小姐個人意願,客人要帶小姐出場時會告知小姐要去那裡,只要小姐不願意跟客人出去店家沒人能逼妳,有些酒店只有規定小姐出場只需陪客人到客人想去的地方(例如:吃消夜 續攤 錢櫃 夜店 )當然也會告知雙方(有床的地方不能去 例如:妳家/客人家/旅館/飯店)苗頭不對可立即離開。
也不可能要求小姐跟客人出去就一定要接S,當然也會有部份小姐因為想賺取更多的收入,而跟客人私下交易自已接S,所以酒店小姐到酒店上班出場接S完全屬於小姐個人行為,也不必擔心說到酒店上班就一定要出場或接S的。(我梁曉尊絕對不會,要求妳做不願意做的事。)

梁爵 said...

2020.04.10台北市知名酒店工作酒店小姐潔西(花名)驚傳酒店上班確診新冠肺炎,為境內確診第379案例,有知情人士透露,「潔西」上周酒店打工3天班,行跡跨足3家不同酒店上班,有警員一聽直呼「好危險」,擔憂上周臨檢過該3家酒店。酒店業者透露,近期將朝「個體化」方向經營,盼度過歇業寒冬。
知情者說,「潔西」上周酒店PT2、5、6上三天班,上班地點跨足3家酒店,上周5上班時發燒,隔天被酒店主管勸返家休息,但病況未好轉,至醫院檢驗後,前天確診。
知情者透露,「潔西」八大行業非常搶手,因她身材瘦高,有著大眼、長腿、瓜子臉、長捲髮,輪廓也很深,非常像混血兒。
有酒店業者說,目前規畫由經紀安排小姐至錢櫃、好樂迪等場所接單,要求客人用喊價方式一次買足時間,「以前透過酒店當平台,現在不受店面約束,全部個體化,市場有需求,就可以供,盼能熬過寒冬」。
有員警聽聞「潔西」上班地點跨足3家酒店,嚇得直說「好危險」,因酒店密閉空調,1次臨檢至少1小時,非常擔心被傳染。

梁爵 said...

2020.04.17掲開酒店大亨的溫柔鄉傳奇:
新生代後起之秀一個剛出道的酒店工作酒店經紀梁曉尊如今成為全知名酒店經紀最大勢力。時間背景正於八大行業的戰國時代,群雄割據⋯人人都是幹部、人人都是經紀人,在這麼競爭的環境裡脫穎而出。再千百人之內披荊斬棘、越戰越勇,不斷的創造機會闖出自己的名堂不少資深前輩認為梁曉尊潛在未來有影響力的人物不容小覷。梁曉尊已「十八路令諸侯」集結16家中小型經紀公司全力投入支持某家酒店,當時以梁曉尊做為搖旗的領頭羊成為這間酒店駐點主要核心的酒店經紀,資深酒店前輩指出:該店的酒店PT酒店小姐人數梁曉尊就佔了三分之二,也幫助該店的業者達到最高峰,也因為如此梁曉尊打出漂亮的戰役,展現出各方面資源、才華、構想、以及強烈的企圖心對企業經營相當感興趣。2010年Google 搜尋:梁曉尊/梁小尊。獲得亞洲地區Google認證關鍵字達到全版面。不僅如此⋯八大行業主要關鍵字(酒店工作)、(酒店上班)、(酒店經紀)、(酒店打工)、(酒店應徵)、(酒店兼差)、(酒店兼職)每組關鍵字都在首頁榮獲前3名。
說到北市首屈一指的酒店,酒客公認是位於敦化北路與南京東路口的「龍亨」,龍亨是頂級便服店,負責人是余文龍。據聞他60多歲,原本是基隆的報關行小弟,也跑過船,因為為人海派,在舞廳擔任經理認識不少金主和朋友,在現址開設「富爺」酒店。
富爺最值得一提的是,當年在市長陳水扁大動作掃黃下,仍能取得全市首張合法酒店牌照,2003年更名「龍亨」,酒店上班小姐以高學歷著稱,宣稱還能精通英、日語等,但也因生意太好,過去常有幫派分子爭相搶地盤的事件。
能夠跟龍亨並駕齊驅的便服店酒店大亨,還有「麗園」夏成龍、「王牌」蕭太后。其中,麗園以商務客、老闆居多,平均基本消費兩萬元起跳,麗園早期叫凱薩帝苑,夏成龍的兩個兒子夏天浩、夏天倫則是在同棟5樓經營知名夜店「Luxy」(後更名OMNI)。據聞,早年夏成龍賺錢便會購置不動產,統領百貨的酒店和夜店其中之一,就是向黃任中買進的。
此外,過去曾是竹聯幫前「天堂」堂主的王國慶,人稱「狗子哥」,他將堂口解散後轉戰酒店業,旗下酒店有泊金、君悅、名亨、名享、百欣、欣殿。1位經紀指出,相較其他酒店大多是店外經紀制,就是經紀帶小姐到處跑酒店,王國慶有自己的管理方式,是少數店內經紀制度、集中化管理的酒店,所以店裡的經紀一做就是10、20年。
台面上稱富盛集團的酒店群,有大富豪、威晶、威士登、忠孝麗緻、敦南麗緻,外傳老闆是譚董。但據馳騁酒店逾30年的梁姓公關指出,譚董只是經理人,真正背後的金主叫商真,約60多歲,是電玩和酒店大亨,也是不少企業與竹聯幫和堂的最大金主,手上擁有許多不動產,旗下酒店多半是自有資產,也投資許多餐廳,還因為酒量好,外號叫「7瓶不醉」,可以一次喝掉7瓶高粱酒。
而「咪董」的余進福管理經紀公司,旗下有一八三、萬豪酒店,還有許多護膚店,位於中山區,早年於北投發跡,個性強勢,據傳是北聯幫出身,全盛時期相傳手上擁有數百位小姐,但在去年因病逝世,享年56歲,現在交給一位洪姓負責人打理。
至於富麗皇家的前身是紫爵,是知名便服店,氛圍像鋼琴酒吧,經營者是「賴皮姐」,早年培養許多留美、留日的企業2代,特別是結婚前一天都會去她酒店玩,常客都知道她老公早年死於華航墜機事故。
而近期竄起的新一代酒店大亨,則是擁有香閣里拉、維多立亞、百富妃麗、百達妃麗、M酒吧等店的「毛毛蟲」,40多歲相對年輕,之前是在林森北路的酒店圈當經紀,收費彈性靈活,也會在店內如M酒吧設立鐵板燒餐廳,甚至投資其他生意如土方等,對企業經營相當感興趣。
根據10多年經驗的酒店經紀表示,台北市知名且合法登記的酒店近30家,若不計頂級的特殊酒店,1家店平均50桌,1桌的消費金額從12000元到40000元計算,單店1天的營收就有60萬元至200萬元,1個月營收約1000萬元至3000萬元,粗估光就這30家酒店,若1個月不營業,商機損失就超過10億元。酒店的類型大致分為制服店、公主店、禮服店、便服店,消費金額依序增高。1位縱橫酒店20多年的「老司機」說,林森北路早期是以制服店聞名,近幾年慢慢轉型為制服、禮服混合店;東區則以高級便服店和禮服店為主。幾10年來隨著企業西進,經紀人高田說,10年前小姐的月收入基本有20萬元,如今約莫8萬元。

梁爵 said...

2020.07.17不敢來酒店上班-酒店打工的原因在酒店上班必須經營的【人際關係】酒店小姐的基本介紹跟工作內容會影響妳的收入!
我在酒店上班的日子這行業所面對就只是"人" 你把人性搞定了 其他就簡單了很多人離開這行時會覺得應對進退的能力變好了。
因此人際關係-酒店兼差不是一個複雜的工作環境?真的是非常的重要 在這行就是大家常說的【手腕】。
手腕不只是對客人 對其它人【姐妹們 業績幹部 店家行政和少爺】酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?也是非常重要!
1. 酒店小姐上班通常會取什麼名字?和其它姐妹的互動關係要好:姐妹們在上檯時可以互相幫忙!
今天你幫她 下次換她幫你 和客人不會天天碰面,但她們可是天天見面的人若在同包廂時 同事彼此默契良好 氣氛很熱絡 客人自然開心 姊妹們賺起錢來也開心不是嗎?
2.和幹部關係也要好:因為店裡客人都是幹部們努力帶進來的 ,一家店的生意量絕對是靠大家的努力,所以要有幹部緣 當幹部喜歡你 她帶客人來消費時 就會特別說你的好話 讓客人選擇妳 增加上檯機會。
3.和行政關係要好:他們可都是很辛苦的呢!一個月薪水又沒有我們多 每天要做這麼長的時間 且他們腦裡有很多寶等我們去挖掘呢!若他們給妳工作上的方便 是好處多多(如遲到不扣錢)(甚至請假可以不用補班)
4.和少爺關係要好:千萬不要覺得他們只是服務生 想想自已喝醉時 少爺是會適時的保護你 貼心的送杯熱茶 和他們好最簡單的方式就是~幫他們跳小費!
這是一種學習!將來會受益無窮的!